Свадьба в загородном клубе? Программа от успешного ведущего в подарок!
Когда две самостоятельные, успешные и привлекательные единицы объединяются, то на свет появляется интересное предложение. Такое предложение для свадебной индустрии Москвы и Московской области сформировали
элитный загородный клуб «Юдино Парк» и
ведущий Сергей Тарасов.
Организация свадьбы под ключ трудоемкое и затратное занятие. Не просто найти выгодное предложение в разгар свадебного сезона. Для будущих молодожёнов, которые хотят оптимизировать расходы на свадебное торжество, загородный клуб «Юдино Парк» и ведущий Сергей Тарасов сформировали беспрецедентное предложение – программа праздника от популярного ведущего в подарок! Никаких подводных камней, мы отвечаем за свои слова! Ознакомьтесь с этой статьей, и Вы узнаете обо всём подробнее прямо сейчас.
Загородный клуб «Юдино Парк»

Загородный клуб «Юдино Парк» - это комфортабельный комплекс, вобравший в себя всю прелесть европейской архитектуры, на берегу собственного озера в окружении живописного ландшафта. Вас ждет романтика загородного отдыха, великолепные виды, высочайший уровень сервиса и безмятежная атмосфера. Удачное расположение к западу от столицы вблизи платной трассы позволит легко добраться до комплекса из любой точки.
Загородный клуб «Юдино Парк» - идеальная площадка для проведения больших свадебных торжеств и камерных свадебных вечеринок. Для Вас действуют разумные цены и эксклюзивные возможности. Роскошное меню от шеф-повара, прекрасная благоустроенная территория – это далеко не все преимущества организации и проведения торжеств в загородном клубе «Юдино Парк».

Ведущий Сергей Тарасов.

Ведущий Сергей Тарасов – это человек, который с легкостью находит общий язык со всеми гостями праздника. Из преимуществ Сергея – искренняя заинтересованность в создании необычных свадеб, умение объединять людей, умение тонко чувствовать атмосферу праздника. На свадебных вечеринках, которые проводит ведущий Сергей Тарасов, гости не стесняются обниматься.
Вот ещё несколько «сухих» фактов об этом ведущем:
- Более 8 лет в сфере организации и проведения мероприятий;
- Финалист ТВ- проекта на федеральном канале ("Фактор А");
- Чаще всего работает в дуэте с DJ, который сам по себе является харизматичным артистом;
- Самое масштабное мероприятие – 1400 чел. (отчётный концерт в летнем лагере «Росатом»), самая маленькая вечеринка – 8 чел. (свадебная вечеринка);
- Опыт работы с различной публикой (высшие государственные чины, представители шоу-бизнеса, иностранные гости);
Подробнее о предложении.

При проведении свадебной вечеринки в загородном клубе «Юдино Парк» в дни с понедельника по четверг Вы получаете программу праздника от ведущего Сергея Тарасова в подарок.

Узнать, свободна ли дата:

+ 7 (499) 116-52-57
7 ИЮЛЯ / 2018
Made on
Tilda